B-studio | Estudio fotografía Vicente Paredes

Estudio fotografía Vicente Paredes


  • 21 abr


  • admin

Nombre: Estudio fotografía Vicente Paredes

Fecha: diciembre 2010 _ mayo 2011

Descripción: El local, situado en Bilbao, Bizkaia, inicialmente presentaba un desnivel de 1m de la mitad del local respecto de la otra mitad. Se decidió aprovechar ese desnivel para colocar un espacio de sofás que se cubre por medio de una tapa/suelo levadizo como elemento singular. El espacio del desnivel se regula por medio de una estructura metálica que se cubre con paneles de madera, la parte levadiza se ejecuta del mismo material y se cuelga del techo un sistema de cable que por medio de una polea se levanta y se baja. Realizado dentro de la plataforma A trois. 

Link: http://www.vicenteparedes.es/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR